冷やし中華麺を美味しく食べながら減塩するコツ | アンチエイジング世代の習慣

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こんにちわ、一ノ瀬です。

本日のお話
冷やし中華を美味しく食べながら
減塩するコツ



夏になると食べたくなるのが
冷やし中華です。

そのとき
美味しく減塩出来たらいいですね。


冷やし中華大好きだよ!!


減塩のポイント

=>とろみを利用しよう!!
  ↓
  添付されているたれを半量にするコツ
  ↓
  かたくり粉をでとろみをつける。
  ↓
  少ない量でもからみやすくなる。

なので

酸味や辛みで風味をプラス。

つまり

レモン
トウガラシ
タマネギのスライスでも♪

そばの薬味色々


如何でしょうか?
最後まで読んでいただき有り難う御座いました。