秦野よしき @麻布十番 Part2 | 共立美容外科 久次米秋人のブログ

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麻布十番の寿司「秦野よしき」さんの続きです。

 

 

 

お寿司はこちらです。

 

 

 

 

 

 

漬けまぐろ。

 

 

 

漬けにすると旨味成分が増えるそうなのですが、

 

 

 

食べて納得です。

 

 

 

 

 

こちらは金目鯛です。

 

 

 

皮目を炙ってあり香ばしさと食感をプラス。

 

 

 

脂がのっていますね。

 

 

 

 

 

 

〆サバです。

 

 

 

適度に締まった身が美味しいですね。

 

 

 

 

 

 

さよりです。

 

 

さっぱりした味わいです。

 

 

日本酒が欲しくなります。

 

 

 

 

 

 

ウニ軍艦です。

 

 

 

ほんのり磯の香りと強い甘みが楽しめます。

 

 

 

海苔もパリッとしていて美味しいですよ。

 

 

 

 

 

 

ノドグロ丼です。

 

 

 

ノドグロをいただく度に美味しさに感動します。

 

 

 

サラッとした脂で何杯でもいただきたいくらいです。

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

また伺います。