秦野よしき @麻布十番 Part1 | 共立美容外科 久次米秋人のブログ

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先日、医師同士の打合せを兼ねて、

 

 

 

麻布十番にある寿司「秦野よしき」さんに伺いました。

 

 

 

完全予約制で最低でも2ヶ月の予約待ちです。

 

 

 

人気ですね。

 

 

 

 

 

 

 

カウンター越しにいらっしゃるのが大将です。

 

 

 

 

 

 

 

乾杯。

 

 

 

写真がブレてしまいましたね。

 

 

 

 

 

 

白子です。

 

 

 

鮪と昆布の出汁に酢橘を絞ってあり、

 

 

 

トロっとした濃厚な味わいと酢橘の酸味と香りが爽やかさが、

 

 

 

同時に楽しめます。

 

 

 

 

 

 

こちらは鮟肝です。

 

 

 

漬けになっているそうで、しっかりとした味付けです。

 

 

 

フォアグラにも似た感じです。

 

 

 

 

 

 

ノドグロの揚げです。

 

 

 

脂がのっていて非常にジューシーです。

 

 

 

寿司はまたアップします。