先日、銀座のL'ecrinに伺いました。
この日は、医師同士の打合せを兼ねての訪問です。
銀座の他に上野などにも店舗がありますよ。
こちらは「キャビア”オシェトラ”そば粉のブリニと共に」です。
これは美味しい。キャビア好きにはたまりません。
黒鮑のバターフォンデュ 白霊茸とゆり根
肝のピュレとボルディエ海藻バターソース
です。
鮑が絶品です。柔らかいのに旨味が詰まっています。
肝の味もしっかりと感じられます。
上州牛のフィレとフォアグラトリュフのパイ包み焼き
ウエリントン風ソースペリグー
です。
ワインとよく合います。やはりぽお肉をいただくと
スタミナがついて元気が出ますよね。
飲み物はこちらをいただきました。
共に食事を引き立てる味わいです。
心地いい対応をいただきありがとうございました。
苺のロマノフ風です。
私は甘いものが苦手でいただきませんでしたが、
皆さん特に女性の方は美味しそうに食べていらっしゃいました。
ごちそうさまでした。
また、伺いますね。