料理と手相鑑定の山田ひろ子です。
前回の反省を踏まえて、次は少々小ぶりのペットボトルを見つけました♪
普段、甘い飲み物はほとんど飲まないけど、これだけのために買いました。
いつものごとくチョキチョキ切って、ペットボトルの切り口でケガしないように~。
今度は小ぶりの前菜風に~♪
お家ならこれくらいがよいのではないでしょうか?
アボカドのタルタルの上に、今回はスモークサーモンのマリネを重ねてみました。
低糖質、ローカボメニューでもありますね(^^♪
美しく重ねるには、どちらも小さめにカットしてくださいね。
男性でも簡単にちょっとおしゃれなおもてなし料理が作れる「男子厨房に入ろう会」随時メンバー募集中です。
お一人様が多数です。お気軽にお越しください。
通常レッスン5,000円のところ、初回限定割引3,500円
9月は25日(水)18時から22時