こんにちは
「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて
- 「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です
- 「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していません
- お米は「木村式自然栽培米 朝日」です
- 牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています
- 豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています
- 「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。
先日、ショップ会員の方、メルマガ会員の方にはお知らせして、
希望者の方にはご購入いただきました「発芽玄米ごはん」、
「今度は、いつ買えますか?」
「やっぱり買えばよかった。いつ買えますか?」
「玄米はダメなんですけど、発芽玄米なら大丈夫そうなので買いたいですけど」
と、連絡を頂きました。
自然栽培米の発芽玄米ごはんですので、とっても貴重なんです。
おまけに、賞味期限が約1年ほどあり、
常温で保存もできるので、保存食として買われた方もいらっしゃったようです。
発芽玄米は玄米をわずかに発芽させます。
それによって、酵素が活性化し、旨みや甘味が増してきます。
普通の玄米よりも消化がよく、からだへの負担も少ないのです。
玄米の栄養もしっかりと摂れます。
通常、胚芽には農薬などが残留しやすいと言われていますが、
この発芽玄米ごはんは、自然栽培なので心配はほぼいらないです。
実際に食べてみましたが、柔らかくて食べやすかったですよ。
普段は消化がイマイチなので玄米を食べませんが、この発芽玄米なら続けて食べても大丈夫そうです。
たまに食べるなら大丈夫なんですけどね。
ちなみに普段は玄米を半分残した5分つき米を食べてます。
湯煎15分、レンジなら2分で食べられます。
そのままでも食べられますよ。
この、自然栽培米の発芽玄米ごはんを、
再度、販売しようと思います。
購入可能になりましたら、ショップ会員、メルマガ会員の方にお知らせしますので、今しばらくお待ち下さい。
元気で楽しく過ごしましょう!
ありがとうございます。
商品の情報はショップの会員登録されている方に優先的にお知らせしております。
よろしければショップの会員にご登録下さい。
無料です。
ブログランキングに参加しています。
是非、クリックして下さい!!
ありがとうございます。
他には、メルマガを発行しております。
よろしければ、メルマガ登録下さい。
無料です。
ただいま、レビューを1回書くたびに10ポイントをゲットできます。
ポイントは1ポイント1円でご購入の際にご使用できます。
どしどし、レビューをお書きください!
匿名でOK
なお、会員の方のみのサービスとなっております。
ご了承ください。
お知り合いの人にシェアしていただけると
ありがたいです。