食べ物と食べ方で
根本から元気を作る
フードケアセラピストの森千穂です。
今年も花粉症という言葉を
毎日耳にするように
なりましたねー。
今年は花粉が多いとか?
コンサル生さんは
聞き飽きてるかもと思いつつ
これが理解されないと
花粉症は無くならないので
毎年、発信し続けてるこちら。
↓
【花粉症の本当の原因は花粉じゃないよー】
https://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/entry-12790865270.html
毎年多くのクライアントさんが
花粉症をお持ちですが
フードケアで体質改善していくと
「今年は気がついたら
症状が出てなかった」
と、いう人ばかり。
大袈裟でなく。
ということは
真の原因は身体
にあるということ。
つまり、原因は
外にはないってこと。
もちろん
花粉とか大気汚染も
関与はするのだけど
本当の原因ではないよ。
だからこそ
実は花粉症改善って
フードケアの得意分野♡
いつもは控えめな私も
声を大にして言いたい(≧∀≦)
でもね、
食べ物は食べ物でも
巷で言われている
ヨーグルト
キムチ
チョコレート
あたりを毎日毎日
食べたとしても
改善しないよ(笑)
全く原因つかめてない
表面だけの対応だから。
まず、
花粉症というものを
しっかり理解することと
あなたにとっての
改善方法をちゃんと
選ぶことが大事。
継続コンサル生さんたちは
症状と原因や
体と食べ物のこと
ちゃんとわかっているから
卒業後に何かあっても
あっさり自分でやっちゃうのよ♪
頼もしいでしょうー。
だから今年は
花粉症講座やります!!
2023年3月12日、14日
1DAYオンライン講座
ただいまメルマガで
先行予約受付中。
今からでも
ご登録しておいてね。
ブログでの募集は
3月2日から。
***
ファーストコンサル優先案内の登録はこちら
https://www.mshonin.com/form/?id=551470816
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ