こだわりのシュトーレン@食堂POCO(神奈川・藤が丘) | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

食べ物と食べ方で

根本から元気を作る

フードケアセラピストの森千穂です。

 

 

頭の中では

まだクリスマスソングが

流れている私。

 

 

と、いうのも

 

食感の変化を観察して

皆さんにシェアする

ということで

今もシュトーレンがあるんです♪

 

 

 

 

オーナーさんもおっしゃっていたけど

作りたての美味しさも

熟成させた美味しさも

選びがたい!!

 

 

作りたてはフレッシュで

香り豊かで若々しいし、

 

日にちが経つにつれて

味がしまりまとまっていく。

 

 

私が毎年作っていた

米粉&ベジのシュトーレンだと

なかなか長期的に楽しむのは

食感の劣化が否めないのだけど、

さすが動物性&小麦粉のお菓子。

 

熟成していく。

 

 

なんとも贅沢な材料で

丁寧に作られている

食堂POCOさんのシュトーレン。

 

 

 

 
アップにしたら
見えるかな?
 
 
こちらがプレーン

 

 
 
 
こちらがショコラ
 
image

 

 

 

どちらも美味しいから

最初は両方買うのがおすすめ!!

 

 

私はプレーンが好きだけど

周りにはショコラ好きさんも。

 

ショコラは大人味で濃厚。

 

 

あ、ちなみに

焼いているからアルコール分は

飛んでいると思いますが

結構お酒の香りは残ってます。

 

アルコールほとんど飲めない

私も夫も楽しめる程度ですけれど。

 

 

image

 

 

ラッピングも

なんだかおしゃれで

かわいいでしょうー♡

 

 

中身はこんな感じ。

 

image

 

 

動物性食材&小麦粉

大丈夫な方はぜひ

来年お試しを♡

 

 

FB、インスタで

予約の告知があるはずだから

チェックしていてくださいね。

 

 

基本的に予約販売。

 

店頭受取と発送と

両方対応されてます。

 

 

12月はじめに購入して

年明けくらいまで

賞味期限がありました。

 

 

クリスマス用に

お正月用に

予約するのも一つかもね。

 

何しろ美味しいから

ちびちびのつもりが

気がつくとなくなってるので(笑)

 

 

 

ポコ食堂さんのHP

 

 

 

 

 

ファーストコンサル、毛髪ミネラル検査は優先案内のアドレス登録はこちらをクリック♪

 

 

■フードケアメルマガ■
何年もいろいろな方法を試しても
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ
根本から元気を作る最後のアプローチ
【フードケア】メルマガ
~お湯が沸かせられればなんとなる~
 
メルマガ登録はこちら