グルテンフリー米粉クッキーのオンラインレッスン始まりました♪ | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

フードケアセラピストの森千穂です。

 

メルマガ読者さん限定の

グルテンフリークッキーの

オンラインレッスン

 

今日は1回目でした♪

 

 

と、言っても

オンラインレッスン日に

みんなで一斉に作るのではなくて、

 

先月末に計量してある材料や

レシピ、デモ動画などを

すでにお渡ししてあって、

お好きなタイミングで

実習ができるようになってます。

 

それだけで充分

美味しいお菓子ができちゃう♪

 

 

でも、

やってみたからこそ

 

「これってどうなんだろう?」

 

「あとちょっとこうしたいけど

どうしたらいいのかな?」

 

みたいなことって

出てきたりするんですよね。

 

 

その辺りのことを

クリアにして楽しんで欲しかったのと、

 

私のレシピだけではなくて

他のレシピ本を見ても

楽しめるようになってほしいので

そのコツもお伝えしたかったし、

 

フードケアセラピストとしては

小麦と米粉と体のお話

どうしても直接したかったの。

 

だから、

単なる教材販売じゃなくて

ミニ講座と質問会がついてます。

 

完全に私都合ですね(笑)

 

ご参加の皆様

貴重なお時間ありがとうございます!!

 

 


 

 

 

でもね、

 

グルテンフリーなら安心でもないし、

米粉ならいくらでもどうぞ

ってことでもないし、

小麦に罪があるわけでもないから・・・

 

それぞれの個性と

体との関係を知って

負担のかかりにくい食べ方を

知っておくのが一番だと

思うのですよ♡

 

 

楽しみのものだからこそ

食べた瞬間はもちろん

食べた後も心地よくいてほしいから。

 

びっくりするくらい簡単なのに

おいしくてペロリだったとのご感想

たくさんいただいて、

講師としては嬉しい限り♡

 

去年ご参加の皆さんからも

今も作ってますとレポいただいて

活用してくださり嬉しいです♡

 

 

 

■フードケアメルマガ■
何年もいろいろな方法を試しても
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ
根本から元気を作る最後のアプローチ
【フードケア】メルマガ
~お湯が沸かせられればなんとなる~
 
メルマガ登録はこちら