翌日もふわふわなグルテンフリーの米粉のパウンドケーキ | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

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まずは今週末の

 
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米粉のケーキを
植物性100パーセントで
無添加で作ると

ふわふわしてるのは
普通1日だけ。


翌日には
ボソボソになるえーん


炊いたご飯が
翌日ボソっとするのと
全く同じ現象ですが、、、

美味しくないのです。




つまり、

普通の米粉のベジケーキは

賞味期限 当日 

ってこと。





ただねー、
わたしの性格的に、
作ったからには
しばらくたのしみたいのだ(笑)


だから、

常温でも数日楽しめる
ふわふわレシピになってます音譜


 
おひとり一本
しっかりお持ち帰りいただくから、
確認してみてくださいねーウインク



 
 
フードケアセラピスト 森 千穂
食べ物と身体のルールで
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