↓こちらの来月のセミナーの前に
まずは今週末の
米粉のケーキを
植物性100パーセントで
無添加で作ると
ふわふわしてるのは
普通1日だけ。
翌日には
ボソボソになる

炊いたご飯が
翌日ボソっとするのと
全く同じ現象ですが、、、
美味しくないのです。
つまり、
普通の米粉のベジケーキは
賞味期限 当日
ってこと。
ただねー、
わたしの性格的に、
作ったからには
しばらくたのしみたいのだ(笑)
だから、
常温でも数日楽しめる
ふわふわレシピになってます

おひとり一本
しっかりお持ち帰りいただくから、
確認してみてくださいねー

フードケアセラピスト 森 千穂
食べ物と身体のルールで
心と身体がラクになる
オリジナル・フードケアセラピー
・ご提供中のメニュー一覧
・マンスリースケジュール
●随時お受付中のメニュー
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
関東・四国をメインに
全国出張・Skype・zoomなど対応。
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・腸活セミナー「おなかの休日☆おなかホリデー」
・privateリトリート「マクロビステイ」
・ プレミアムセミナー
「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと
・ラズベリーリーフサロン@神奈川アクセス
心と身体がラクになる
オリジナル・フードケアセラピー
・ご提供中のメニュー一覧
・マンスリースケジュール
●随時お受付中のメニュー
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
関東・四国をメインに
全国出張・Skype・zoomなど対応。
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・腸活セミナー「おなかの休日☆おなかホリデー」
・privateリトリート「マクロビステイ」
・ プレミアムセミナー
「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと
・ラズベリーリーフサロン@神奈川アクセス