10月cuocaレッスン「グルテンフリー☆米粉のパウンドケーキ」(卵・乳・小麦・白砂糖不使用) | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

 

**********

午前クラス 残席わずか

午後クラス キャンセル待ち

**********

    (10/2現在)

 

 

10月レッスンの募集が始まりました。
 
 
 
年内最終レッスンになります。
 
 
 
アンケートでご希望が多かった
米粉のパウンドケーキ!
 
 
 
ついにお披露目です♪
 
 
しかも
秋らしくキャロブマーブル☆
 
 
 (キャロブ苦手な方は
プレーンで対応しますね)
 
 
{44F7A9E6-264A-4279-B1A4-41C3EDDADEDB}
 
 
 
グルテンフリー
植物性100%(卵・乳不使用)
精白糖不使用
ベジタリアン・マクロビアン対応
 
 
cuocaレッスンは
マクロビオティックや
ベジタリアンの方ばかりでなく、
 
お菓子作りが好きな女性が
「植物性だけのお菓子って?」
と、ご関心を持って
はじめてきてくださることも多くて、
 
楽しみでもあり
よい意味で緊張します。
 
 
 
はじめて触れる植物性のお菓子が
美味しいか、美味しくないかで、
その方のその後の選択を
左右してしまうでしょう。
 
私がはじめたころは
茶色くて、固くて、甘くない、
ワクワクしない
そんなお菓子しかなかった。
 
でも、
今は見るだけで幸せになる
お菓子がいっぱい出てる。
 
ベジタリアンかどうか関係なく
植物性のお菓子って美味しいねって
思ってもらえたら嬉しいし、
簡単に作れることを知ってほしい。
 
 

実際、
レッスン後のアンケートでも
 
 


「コツなどがわかりやすく、
楽しいレッスンでした。
お菓子作りが苦手な私でも
家で作れそうです
。」


「わかりやすく、
お菓子作り初心者の私も
よくわかりました
。」


「とても作りやすく
家でも作りたいです。」
 
 
 
 
こんなお声がとても多いの。
 
 
簡単で美味しいから
家でも作れそうって。
 
 
何より嬉しいです!
 
 
 
私がお伝えしたいのは
誰でも簡単に失敗なく
お手軽なのに美味しくできる
日々のおやつだから。
 
 
何しろ泡立てないですからね~。
 
それだけでラクチンです♪
 
 
 
今回は
1日2レッスンの募集。
 
 
受付窓口は
cuocaさんのみになりますので
こちらからお手続きくださいね。
 
アレルゲンなど食材については
下記のお問合せフォームをご利用ください。
 
 
 
 
 
フードケアセラピスト 森 千穂
食べ物と身体のルールで
心と身体がラクになる
オリジナル・フードケアセラピー


・ご提供中のメニュー一覧
 
・マンスリースケジュール



●随時お受付中のメニュー
フードケア・コンサルテーション
毛髪ミネラル検査
プライベートレッスン

関東・四国をメインに
全国出張・Skype・zoomなど対応。


●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・腸活セミナー「おなかの休日☆おなかホリデー」
・privateリトリート「マクロビステイ」
・ プレミアムセミナー
 「心と身体のファスティングセミナー」
 
  

・わたしのこと

ラズベリーリーフサロン@神奈川アクセス