ノンオイルでも美味しい☆お豆腐丼 | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

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忙しい日の

我が家のお助けメニュー

お豆腐丼!!



ノンオイルでも美味しいので

断食明けの復食期間にも

大活躍です。


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1.キノコをウォーターソテーし、
(少量の水で炒める)
 塩味をつける。

2.油揚げを加え、
炒めてしょうゆ味をつける。

油NGなら高野豆腐やわかめ、
玉ねぎなどでも。

3.豆腐を加えて炒め、
しょうゆで香りづけする。

4.器にご飯を盛り付け、
しょうゆをたらし、
海苔を敷いて
3.を乗せて薬味を散らして完成。




昔、パパさんクラスでお伝えしたら、
パパの定番メニューになった
ご家庭がありました。


簡単ですぐできるので
ぜひお試しくださいねー。




 
 
 
フードケアセラピスト 森 千穂
食べ物と身体のルールで
心と身体がラクになる
オリジナル・フードケアセラピー


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