毎回来てくださる生徒さんから
うれしいメールをいただきました。
千穂先生
先日のクオカレッスン
ありがとうございました!
米粉ケーキ、家族もおいしー!
と評判良かったです♡
今度作る時はマフィン型で
焼いてみようと思います。
それにしても抹茶味が
あんなにもおいしいなんて!
あー、書いてたらまた食べたくなりました。
それくらい大好きなケーキです。
今日は春休み中の息子と
一緒に米粉クッキーをたくさん作りました。
明後日 お友達のところへ
お邪魔することになってるので
お土産に持っていくつもりです。
Yさん、ありがとうございます!
ご家族で楽しんでいただけて
とってもうれしいです。
可愛いケーキでしたねー。
ちょっと気合いがいりますが、
マフィン型でぱっと焼くのも
いいですよね〜。
私、そちらのほうが定番(笑)
小さめに焼くのが
ポイントです♡