以前記事 でも少しご案内させていただきましたが、
製菓材料の専門店cuoca高松店
さんでクラス開催が決まりました。
第一回目は6月7日、8日。(両日同内容)
募集の詳細が決まりHPにアップされました。
募集がいよいよ11日から始まります。(あしたから募集開始ですよ~!)
定員が少ないのでぜひお早めに♪
詳細はこちら → http://shop.cuoca.com/tkm/
cuocaさんの他の講師の方々はプロのパティシエさんたち。
全く趣が違うわたしですが、なにかひとつでも発見や感動をお持ち帰りいただけるようがんばりますね。
エコでヘルシーで簡単。
でもおいしい。
そんな普段使いのお菓子をご紹介してゆきます。
自然食やマクロビオティックを身近に感じていただく機会にもなればうれしいです。
ショップにつながるガラス張りの明るい素敵なキッチンスタジオ。
レッスン後はショップでそのまま材料も買って帰れるうれしい環境です。
ちょうど6月はナチュラル月間なのだそうです。
店舗にもそういう素材が並ぶそうです。
ナチュラル素材のご説明ならkuu-kuuの得意とするところ。
気になることいろいろご質問くださいね。
マクロビオティック始めての方もご安心ください。
どなたさまにも楽しんでいただけるかと思います。
お待ちしています。