【掲載】野菜だより 学研プラス | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

「野菜を使いきる。」主婦と生活社 発売中

管理栄養士・旬菜料理家伯母直美(うばなおみ)です。


前回に引き続き、2016年1月 新春号に

著者「野菜を使いきる。」主婦と生活社

ご紹介していただいております。
{C175DC3F-4EEF-461B-9892-F08736C60D96:01}

野菜だよりは、野菜作りのいろはから、
本格的野菜を使い作りも紹介それており
私もとても大活躍!


是非お野菜作りする方にお勧めの一冊です。










今回はカラーページでプレゼントにも^_^
{B7CAF88C-D42A-4807-999C-230D7A55C9DA:01}


野菜だよりは
書籍&電子書籍化にもなっておりますので、
どうぞご活用ください。

野菜だより




■■今日の我が家の「野菜を使いきる。」■■


紫白菜と春菊のサラダ  柿ジャムドレッシング
{CCF611E2-C04B-4D2A-943C-E159FAD06B12:01}
白菜も春菊も生サラダでどうぞ!




今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪


Instagram生活の知恵などを綴っています




旬菜料理家 伯母直美 最新情報

新刊発売中です。

野菜を使いきる。 (生活シリーズ)/主婦と生活社

¥1,080 Amazon.co.jp

お仕事お問合せは こちらからどうぞ


料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2016年1月】冬休み休講

【2016年2月】時間 10:30~13:30

 2/5  (金)       子連れ・一般クラス
  2/6(土) 一般クラス

 ※レッスンのお申込みはこちら