管理栄養士・旬菜料理家
伯母直美(うばなおみ)です。
10月 収穫体験が出来る暮らしのRecipe料理教室
畑の丸ごと南瓜に野菜だし(べジブロス)でモルネーソース作るパングラタン
豆と野菜で豚肉のグリル黄金ソース。
季節の野菜と畑の柿雑穀ドレッシングサラダ
をつくりました。
秋口は青菜の野菜が美味しのです♪
【告知】
11月14日(土) 新宿伊勢丹キッチンスタジオにて
余すことなく「野菜を使いきる。」
ひと工夫で家庭で極上和食! with マイクロプレインを開催します。
詳しくはこちらからお申込みください
https://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/floor/main_5f/kitchenstudio/index.html
旬菜料理家 伯母直美 最新情報
料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール
【2015年11月】時間 10:30~13:30
11/6 (金) 子連れ・一般クラス
11/7(土) 一般クラス
11/9(月) 子連れクラス・一般クラス
【2015年12月】時間 10:30~13:30
12/3(木) 子連れクラス・一般クラス
12/4 (金) 子連れ・一般クラス
12/5(土) 一般クラス
※レッスンのお申込みはこちら
新宿伊勢丹キッチンスタジオ 野菜を使いきる講座
【2015年11月14日(土)】時間 11:30~/3:00~(各回約120分)
余すことなく「野菜を使いきる。」 ひと工夫で家庭で極上和食! with マイクロプレイン
▼詳しくはこちらからどうぞ
新宿伊勢丹 キッチンスタジオ問い合わせ
https://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/floor/main_5f/kitchenstudio/index.html