こんにちは 畑が似合う管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うばなおみ)です。
その訳はこちらから~!→ ☆☆☆
その訳はこちらから~!→ ☆☆☆
野菜を美味しく使いきるコツをお伝えしています。
今年の畑の新じゃがいもと珍しいジャガイモ
新ジャガイモの食べくらべ
フライドポテトと泡で楽しむ。
上から順に
#アンデスレッド #とうや
#メークイン #キタアカリ
#?
#インカ
#皮あか中普通?
#ノーザンルビー
#皮紫中も紫?
#管理栄養士 #旬菜料理家
#収穫体験ができる料理教室
#暮らしのRecipeキッチンスタジオ
#ジャガイモ #野菜を使いきる
まだまだ収穫作業は残っています!
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~
■杉並子育て券利用できます
■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → ☆
■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → ☆
畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です
※毎月のスケジュールはブログサイドバーよりご覧ください
(PCから閲覧できます)
ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆