筍は穂先から食べましょう | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

投稿写真







今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪









∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞


~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~

■杉並子育て券利用できますA

■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → 

■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → 

畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。

収穫体験ができる料理教室「暮らしのRecipe」

~ 2015年 5月クラス  ~    

 29(金) 子連れ 一般クラス                   

 30(土) 一般クラス 

※毎月のスケジュールはブログサイドバーよりご覧ください



ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆