ホシノ山でサンドイッチ | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

 
久しぶり〜この香りルンルン
 
 
春よ恋100×ホシノ丹沢8%
 
鼻の穴が開く(笑)
 
一回パンチの後冷蔵庫でおやすみなさい
 
朝おはよう〜
 
仕事から帰ったら

蓋が開くほど発酵してた!
 
昼から出そうか悩んで
キッチンでも温度が低いところにおいたけど
このとおり
 
もう、昼から出すか
朝こねて同伴出勤しないといけないな…
 

もりもり発酵したけど
釜伸びしなかった笑い泣き
 
 
TVerで夢のカタチのサンドイッチ専門店を見て
綺麗〜ラブラブ美味しそう〜ルンルン
 
挟む順番を、参考にして
 

いつもより美味しそうに見えるのは
私だけ?
 
ペーパーで包むとお店パンみたいおねがい
 
ポチッと応援お願いします(*^ω^*)

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村