桜のパウンドケーキ🌸を作ってみました♪
白砂糖不使用でキビ糖を使って
優しい甘さに桜あんも入れて
和を感じる桜パウンド🌸
昨日作りましたが
家族にも大好評で😋又、作る勢いです♪
桜のあんこがいい仕事をしてくれます♪
桜の時期ばかりではなく
普段でも食べたい桜の🌸パウンドケーキ
レッスンメニューに入れようと思いますので
詳細は後日アップしたいと思います♪
桜のテリーヌも
レッスンメニューに入ってますので
気になる方はチェックして見て下さいね♪
皆様のご参加をお待ちしております♪
●お菓子レッスン・アイシングレッスン
●対面レッスンにて開催しております
開催されたレッスンでしたら
お好きなレッスンを
ご予約頂けますのでお気軽にお声掛けください♪
こちらから♪ご覧いただけます♪