昨日のレッスンレポになります
レッスンにご参加頂いているRさん
昨日は、10回目のレッスンで
いつもご利用いただきまして
ありがとうございます♪
先ずは、テキストを見ながら
材料やお道具、作業工程の方をお伝えして
キッチンに移動し、作業開始
米粉が入りシフォンケーキは
難易度も上がるので
素早く尚且つ丁寧に作業いただいてから
焼成していき
粗熱をとりナッペ作業
紅茶クリームも甘さや紅茶の苦味具合いも
Rさんに、お味見をして頂きながら
作りましたよ
絞り袋にクリームをいれて
デコレーションしていきます♪
完成した美味しそうな
米粉の紅茶シフォンケーキ
デコレーションバージョンはこちらになります💁♀️
Rさんからケーキと一緒に
ツーショット写真のリクエストを頂き
パチリ✨✨
※ユーライクの加工カメラにて撮影
シワが隠れて嬉しい
夜にRさんから写真と共に
嬉しいお言葉のLINEが届きました♡
スタンプの下には
満面の笑顔のRさんと旦那様
お店以上に美味しい❣️と嬉しいお言葉を
いただき♡ありがとうございます🙏
Rさんからご感想をいただきました
久しぶりのレッスンでしたが、
とっても素敵なものが出来上がって
嬉しかったです
泡立てやナッペなど、色々な工夫が
詰まっていて勉強になりました。
また、来まーす
Rさんいつもご利用頂きまして
ありがとうございます♪
素敵な結婚記念日のお手伝いが出来て
私もとっても嬉しいです♡
また、レッスンお待ちしておりますね
ありがとうございました🤲
皆様のご参加をお待ちしております♪
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