◆募集◆新♡ガレット・デ・ロワレッスン | 初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

◆マンツーマン初心者向けお菓子・アイシングレッスンの教室です◆初心者様向けの教室ですのでお子様にも楽しんで頂けます。レッスン後は癒しのティータイム付き♡レッスンご希望の方はブログ内のお問合せフォームから、お申し込み下さいませ。

 

 

 

 

クローバー東京都多摩市 周辺クローバー


京王線新宿より→電車29分

小田急線新宿より→電車31分
 

永山駅より徒歩5分走る人 駐車場完備

 

〜笑顔になれる初心者向けのお教室〜

◆アイシングクッキー教室◆

◆初心者向けお菓子教室◆

Vivace(ヴィヴァーチェ)のみわです

 

ピンク薔薇レッスンの様子はこちら
 

ピンク薔薇新型コロナウィルス対策をしながら

少人数にてレッスン開催しております

注意教室での対策は☛こちら

 

 ピンク薔薇 お問合せ・ご予約はこちら

 

 

 

 

1月6日の公現祭に食べる

フランスの🇫🇷伝統お菓子

ガレット・デ・ロワの

ご案内です♪

 

 

 

とても可愛いくてラブ

珍しがられる焼き菓子で

普段のおもてなしスイーツにもオススメの

パイ生地のお菓子

ガレット・デ・ロワ

 

 

 

 

 

 公現祭以外でも

中のクレーム.ダマンド(アーモンドクリーム)が

とっても美味しいと評判ですので

是非♡覚えて頂きたいレッスンですおねがい

 

 

 

パイ生地は冷凍のパイシートを使用して

ご自宅でも、気軽にお店のような

ガレットデロワが作れちゃいますよ〜ウインク

 

 

 

ナイフで模様を入れる「レイエ」の

作業もとっても楽しいので

学びも沢山のレッスンです

 

ベル由来などの記事はこちら♡

 

 

 

 

模様書きの作業風景ニコニコ

 

 

 

 

 

 辛口のご意見番の主人と長女が

 売り物と同じ味だ!と

褒めてくれラブ大好評だったので

 

季節や行事にとらわれずに

作りたいお菓子になりました

 

 


有名店で買えば

結構なお値段なんですよね

自分で作れたら

お得意感満載♡

嬉しいレッスンですので

 

 

皆様の

ご予約をお待ちしてます♡

 

レッスン詳細 

 

●レッスン場所 講師自宅

 

 

 

レッスン料金8200円

●写真付き詳しいレシピ付き

●材料費込み

●約、18センチのワンホールを

お持ち帰り頂けます

●お箱付き

●お持ち帰りの袋付き

●ティータイムにスイーツ

お茶代込み

 

●レッスン時間2時間〜2.5時間

 

※ 2名様でのペアレッスンの場合は

レッスン料金割引になり

お一人様8000円となります

 

 

お子様もご一緒の親子レッスンも

大歓迎です♪

 

オーブンも二台ございます

ので、ペアレッスンもOKです♪

 

 

 ◆最新レッスンスケジュールこちらから

 

◆お問合せご予約はこちらから

 

 皆様のご予約を

お待ちしてます(*'͜' )⋆*

 

 

 ベルお菓子レッスン・アイシングレッスン

ベル各種対面レッスンにて

開催しております♡

 

ピンク薔薇下記以外にもお好きなレッスンを

ご予約頂けますので

お気軽にお声掛けくださいませ♪

下矢印下矢印下矢印

 

◆お菓子レッスン・過去のレッスンもリクエストOKです◆

気になるレッスンはタップしてね♪

下矢印下矢印下矢印 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆各詳細をご覧ください◆

お車でお越しの方は2台駐車いただけます車
ご予約時にお申し出ください。
新規の方はお申込み前にこちらを必ず
お読みください
下矢印
注意レッスン規約を必ずお読み下さい

注意新型コロナウィルスその他の感染症予防について


 

口紅最新レッスンスケジュール


口紅お問合せご予約はこちらから


走る人●京王永山駅からの道順はこちら

走る人●小田急永山駅からの道順はこちら

🚌聖蹟桜ヶ丘駅方面からバスの方はこちら

●レッスン前にお昼を召し上がりたい方永山駅周辺カフェ&レストラン情報

口紅レッスン風景・生徒様ご感想はこちら


 

Vivace(ヴィヴァーチェ)レッスン情報を
配信しています
スタンプカードを貯められます

ご予約前にご登録をお願い致します

下矢印下矢印

友だち追加


料理教室検索クスパ
 

 フォローお待ちしてます〜

下矢印下矢印

 

 

スケジュール

~講師山崎美和~食品衛生責任者~