和の料理教室 四季の會 熊本 -11ページ目
Nさんよりの写真ありがとうございます。
白玉味噌は何度も何度も
蕗御飯の手順
ジャガイモの澱粉の話
皆さん しっかりのメモ
皆さん丁寧に 真面目に
有難うございます。





来月も宜しくお願いいたします。
春 秋 期間限定での一般公開



山里の風景
ただただ美しい
ただただ ほっと
自然に感謝
ありがとうございました。
先日 小旅行した南関の猿渡製麺所のふし麺
お味噌汁に入れて美味しくいただいていましたが
こしがあって 美味しいです。

生姜酢でいただきました。
太さにばらつきがありますから 2分ゆがいて急冷
生姜酢たっぷりに・・・・・。

何故か 横向き
まっすぐにできません。
ご容赦ください。

