入門クラスに続き 基礎クラスも 初秋の献立です。
基礎クラスの皆さんには 蔓延防止期間中の為に 2週間延ばしていただき
ご迷惑をおかけしました。
お待たせいたしました。
茄子と南関揚げの胡麻煮
真夏は冷製でも 秋は 温か煮物としても 美味しい献立です。
「暫く やらないと忘れます」の声に 復習の献立です。
秋鮭の幽庵焼き 新生姜の甘酢漬け
幽庵地に浸けて 美味しく焼いていきます。
新生姜の甘酢漬け 幽庵焼きの美味しさを引き立てます。
栗おこわ
レンジを使って 手軽なおこわです。
里芋の味噌汁
里芋のぬめりを下処理で 出難くします。
9月23日 木曜日 満席
24日 金曜日 満席
25日 土曜日 満席
26日 日曜日 満席
jコロナ感染の状況で お休みにさせていただく事もあります。
宜しくお願いいたします。