来月の弥生の節句用のお祝いに
桜鯛の山掛け
春の鯛を桜鯛と呼びます。
田崎市場より直送の新鮮な鯛をより美味しく!
ばら寿司
ちらし寿司との違いは具材を混ぜこんでいます。
懐かしい 優しい母の味です。
ふんわりの煎り玉子 艶よく仕上げていきましょう。
菜の花の お浸し
シンプルな ほっとする味です。
セロリ 生麩の粕汁 辛子風味
セロリと粕 味噌の相性
大好きな献立です。
白酒
ノンアルコールで とても美味しい白酒を作ります。
2月8日 金曜 空席3
9日 土曜 空席2
10日 日曜 空席3
14日 木曜 満席
お祝いが続き 空席ができました。
ご関心お持ちのかた ホームページよりのご案内になります。
http://goto-cooking.sakura.ne.jp/
宜しくお願いいたします。