如月の四季の會クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

四季の會クラスも弥生の節句に どうぞ!

の献立です。

 

 

茶ぶりなまこ

 番茶で 少し柔らかにして 味をつけていきます。

 熱燗に 最高!

ばら寿司

 あさりの佃煮を作ります。

 

 

茶碗蒸し   カリフラワー銀あん

 茶碗蒸しは、ふきのとうが春の香りです。

 

 

もずく汁  辛子風味

 

浮島

 

 

白酒

 

2月14日  金曜  満席

  15日  土曜  満席

  20日  水曜  空席1

 

 ホームページよりのご案内になります。

http://goto-cooking.sakura.ne.jp/

宜しくお願いいたします。