椎茸の甘煮
紅梅 白梅 梅干し煮
棒だら煮物
筍と数の子の土佐酢和え
海老松風
結びなます
ゆり根の抹茶衣揚げ
黒豆ゼリー
ゆべし
胡桃蜜煮
鯛の押しずし
水引きなます
餅真丈 蓮根仕立て椀
新年の手みあげに 手作りゆべしはいかがでしょうか?
皆さんにも ご自分で作って頂いたゆべしをお持ち帰りいただきます。
今年 仕上げのお稽古です。
宜しくお願いいたします。
12月12日 水曜日 満席
14日 金曜日 満席
15日 土曜日 満席
大変申し訳ありませんが キャンセル待ちの方のみの受付になります。
宜しくお願いいたします。