お節料理   基礎クラスです。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

入門クラスに続いて基礎クラスのお節料理のお稽古をご紹介します。

手まり寿司

鶏松風 

結び紅白なます

鯛の西京焼き

菊花蕪

たたき牛蒡

紅梅人参 絹さや煮物

いり鶏

数の子

白花豆甘煮

きんとん

黒豆甘煮

雑煮

  郷土の味わいのお雑煮をお伝えします。

 

 

  12月6日  木曜   満席

     7日  金曜  空席3

     8日  土曜  空席1

     9日  日曜  満席

 

  お申し込みは ホームページよりのご案内になります。

  宜しくお願いいたします。