四季の會クラスの綺麗な写真が届きました。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

毎月恒例のようなTさんからの写真が届きました。

 

毎月 ありがとうございます。

秋の献立です。

サーモンと蕪

 

生麩のみぞれ椀

 

もみじ鯛 バルサミコ酢ソース

 

柚子釜 

 胡麻豆腐の弾力が強くて銀杏がこんにちは!

 

里芋のごはん

 

紅玉のゼリー

 

 

今月も ありがとうございました。

皆さん 毎月本当に 丁寧に進めてくださいます。

 

 

来月はお節のお稽古になります。

 

宜しくお願いいたします。