鶏肉、牛肉、泡は地元の成城石井で購入。
(明治屋が閉店してしまったので・・・)
久々に宅配ピザ販売店のピザ、持ち帰りで半額。
熊本県産真たこのカルパッチョ。
塩とエキストラバージンオイルのみ。
ディルを添えて。
マッシュルームとトマトのサラダ。
マコーミックのフレンチドレッシングをかけて。
地元のドミノ・ピザクワトロ・2ハッピー。
ドミノ・デラックス。
マヨシュリンプ。
炭火焼チキテリ。
マルゲリータ。
今回のスペシャリテ。
徳島県産すだち鶏もも肉の塩焼き。
うちの庭に植えているローズマリーを添えて。
自家製ポテトサラダ。
熊本県産黒毛和牛イチボステーキ。
やわらくてジュ~シ~な焼き上がりに。
赤身肉のコクのある旨味とミルキーな甘味があって、
非常に美味しい~!!
福岡県産あまおう。
小粒だけど酸味と甘みのバランスが良くて。
しっかり冷やしたモエちゃんで。
28回目の結婚記念日。
先週の夜、自宅でゆったりと。
毎年恒例の焼鳥屋さんは後日に。