【MOET&CHANDON MOET IMPERIAL @自宅】 | 知らない街を食べ歩きたい!

知らない街を食べ歩きたい!

渋谷 横浜を中心に・・・
食べ歩きのみならず、食品売り場をぶらぶらと散歩をしております♪

 

自宅で、

 

もえ~もえ~、しました。

 

 

 

■モエ・エ・シャンドン モエ アンぺリアル 750ml

 

よ~く冷やして。

 

 

 

うち飲みはカヴァが多いんですけど、

やっぱ、シャンパーニュは泡立ち香り良くて美味しい~。

 

 

 

うちナポリタンと。

 

 

 

 

 

 

ソースは、パパヤソース(京都府宇治市)の「喫茶店の銀皿ナポリタンソース」。
少し甘めでコクのある味わいに仕上がります。

 

ソーセージ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン。

 

 

 

パスタの麺は、明治屋のスパゲティ 1.7mm。
この麺、美味しい~んですよ。

 

 

 

トッピングは、明治屋のお惣菜コーナーで販売されているイカフライ。
これがまた美味しい~んですよ。

 

 

 

我が家のナポリタンも美味しい!!

 

 

先日飲んだ「ヴーヴ・クリコ」の記事はこちら