自宅で、
もえ~もえ~、しました。
■モエ・エ・シャンドン モエ アンぺリアル 750ml
よ~く冷やして。
うち飲みはカヴァが多いんですけど、
やっぱ、シャンパーニュは泡立ち香り良くて美味しい~。
うちナポリタンと。
ソースは、パパヤソース(京都府宇治市)の「喫茶店の銀皿ナポリタンソース」。
少し甘めでコクのある味わいに仕上がります。
ソーセージ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン。
パスタの麺は、明治屋のスパゲティ 1.7mm。
この麺、美味しい~んですよ。
トッピングは、明治屋のお惣菜コーナーで販売されているイカフライ。
これがまた美味しい~んですよ。
我が家のナポリタンも美味しい!!
先日飲んだ「ヴーヴ・クリコ」の記事はこちら。