情報いただきて来てみました^^
吉野家@船橋市場町店ですが、住所は船橋市場町ではありません。
正確には、千葉県船橋市市場2丁目2-28。
細かいようですみませんが、吉野家って、細かいことにはこだわりない会社、つまりけっこういい加減なのでわ?という印象もありあえて。
つまりは、ここが船橋市市場町なのか?ということですが、違うみたい
店頭メニュー
「父ちゃん、一番高いのを注文しちゃる。」
と言っていましたが、果たしてそうですかね(笑
息子にはいつも癒やされる。
うなぎを2枚にしないで、牛皿セットにしたのはセンスいいと思います^^
私はこれ
本日(8/24)から販売開始の「親子丼」(547円)
牛小鉢はオプションで184、(計731円)。
(自称)親子丼評論家の私(笑)とすれば、気になるのは玉子の状態でして
向きを変えて
ちょいボケ
偉そうですみませんが、玉子の状態は70点です(全く悪くない
うーん味ですが、かなり強めの甘辛ですね。
そこは前回
と変わらない。
見た目もあまり変わらず。
で、食ってみると、やはり味付けは濃いすき焼きの割り下(を鍋で煮込んだやつ)で作った親子丼といえばわかりやすいかも^^
違いはといえば、鶏肉が柔らかくジューシーになってる。
あと、今回の鶏肉にはちゃんと下味をつけている。
なのでそのお陰で、以前にはあった臭みはなくなっているところはしっかりと、レポしないといけない。
と思った次第。
あきらかに進化しているけれど、なか卯と比べれば(親子丼に関しては)いまだに月とスッポン。
比べてしまったけど、その価値もないかと^^;
★☆(66)
牛小鉢ドッキン