メニュー
エビ・イカ・カニのところには書いてなくって
玉子のところにあります
エビ玉(1900円)
この料理の70%以上は「海老」なんじゃないか?
★★★☆(85)
私は海老玉が好きでけっこう食べあるいているんですが、いまのところボリューム味ともにここがナンバーワン。
内容を考えれば安いとも感じる。
牛肉細切りチャーハン(1350円)
息子が食べていたやつ。
シンプルな玉子チャーハンの上に牛肉細切り炒めオン。
しかし海老玉もこのチャーハンも豪快な盛り付けですね^^;
次はどうでしょう
習志野飯店飯(1300円)
実はこれを食べるのは2回めで、前回
は、「かなり濃い目の甘辛」と書いていますが、「濃いめの甘辛」に変わりました。
前回よりも断然食べやすくなって、味もアップしたような。
肉は牛肉が使われています。
個人的に苦手なブロッコリーですが、これは美味しくいただけました。
ツブツブの中の水分が飛んでいるからだと思います。
★★★(80)