すき家のアタマだけ買ってきて、家のごはんと合わせました。
紅生姜を置く前のスタイル。
ごはんはある事情により、お店で食べる量の半分くらいまで減量しております^^;
かなりの汁だくですが、おつまみなのでこれでいい。
あら・・・買ってから3~4時間経ったからでしょうか?味が薄い!
タラタラと醤油をかけて、いただきます!
ちなみに、生姜は岩下の紅生姜(新生姜ではありません)
これ・・・強制的に旨い味がした。
この感覚は牛丼では初めてだわ、敏感になっているかも
ごはんがお店で食べるときの半分くらいだからか?
牛丼食えなくなる日がちかい?という予感・・・いや松屋のやつだったらおいしくいただけるかもと思う。
ポーチエッグと温玉の違いですが、白身のズルズルが苦手な人はポーチドエッグ、玉子かけご飯が好きな人は生玉子、その中間を行ってみようと思う人は温玉がいいでしょう。
私なんぞが言うまでもないことかもですが^^;
全日本目玉焼同好会を作りたい^^