~ 2023年2月のパン教室の日程 ~ | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

レーズン酵母のザックリクロワッサン

外皮ザックリの重めの生地が特徴です。

ふんわり軽い市販のクロワッサンとは違うこの存在感のある食感が

私は好きです。少しトーストしてそのまま食べるのが一番好きですが、

ハムやウィンナーの惣菜系や甘いチョコやクリームなどをサンドしても合いますよ。

2月の教室で一緒に作りませんか?

皆様のご参加をお待ちしております。

 

 

~ 2023年2月のパン教室の日程 ~

2023年 2月 12日(日) レーズン酵母 Sメニュー

 

クロワッサン(レーズン酵母A種使用)

くるみパン/くるみチョコパン

 

参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m

クロワッサンの折込みがあるため、通常の時間より終了時間がオーバーします。ご了承ください。

 

 

新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、

●緊急事態宣言

●まん延防止等重点措置

が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。

 

 

次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。

 

下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。

是非お待ちしております。