レーズン酵母のバケット生地
粉の配合を変えたり、水分量を多めにしたりと試行錯誤をしていますが
難しすぎる~!
外皮がバリっとしていて生地の甘みが感じられ、それでいて他の食材とも良く合い、食べると口の中で瞬時に溶けていくようなそんな美味しいバケットを作りたいな。
~ 2023年2月のパン教室の日程 ~
2023年 2月 12日(日) レーズン酵母 Sメニュー
●クロワッサン(レーズン酵母A種使用)
●くるみパン/くるみチョコパン
満席となりました。有難うございますm(__)m
※クロワッサンの折込みがあるため、通常の時間より終了時間がオーバーします。ご了承ください。
新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、
●緊急事態宣言
●まん延防止等重点措置
が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。