明けましておめでとうございます。
今年も沢山の方とお会いできたらいいな。
お気軽にご参加くださいね!(^o^)丿
本年もどうぞよろしくお願い致します。
お正月に作ったお菓子パン。
甘過ぎず飽きのこない味。美味しかった!(^u^)
オレンジピールパン(レーズン酵母)
~ 1月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 1月 15日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース1
「ホシノ酵母の起こし方」
「フランス生地・・シャンピニオン、バタール」
「グラハムフランス生地・・エピ、チーズパン」
満席となりました。有難うございますm(__)m
◎ 1月 29日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース3
「くるみパン」
「バターロール」
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。