今年もよろしくお願いします! | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

明けましておめでとうございます。

今年も沢山の方とお会いできたらいいな。

お気軽にご参加くださいね!(^o^)丿

本年もどうぞよろしくお願い致します。

 

お正月に作ったお菓子パン。

甘過ぎず飽きのこない味。美味しかった!(^u^)

オレンジピールパン(レーズン酵母)

 

 

 

~ 1月 パン教室Naturam日程 ~

 

◎ 1月 15日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース1  

「ホシノ酵母の起こし方」

「フランス生地・・シャンピニオン、バタール

「グラハムフランス生地・・エピ、チーズパン」

満席となりました。有難うございますm(__)m

 

◎ 1月 29日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース3  

「くるみパン」

「バターロール

参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m

 

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから

↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。