メリークリスマ~ス!
というわけで、今年もお友達数人と
今年最後の大宴会をしてきましたよ!(^o^)
練習も兼ねて、レーズン酵母のミニキッシュとブラウニー
をお土産に持っていきました。
どちらもマフィン型で食べ易いサイズに作ってみました。
最近はミニサイズの酵母のお菓子にハマっています。
美味しくできたらいつかまたレシピに入れてみたいと考案中です。
今年1年、大変お世話になりました。
来年も沢山の方と出会えるといいな~。
2017年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m。
1月のパン教室の日程です。
どうぞお気軽にお越しくださいね!是非お待ちしております。
~ 1月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 1月 15日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース1
「ホシノ酵母の起こし方」
「フランス生地・・シャンピニオン、バタール」
「グラハムフランス生地・・エピ、チーズパン」
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
◎ 1月 29日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース3
「くるみパン」
「バターロール」
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。