6月のパン教室の日程です。
ホシノ酵母は市販で手に入れ易く気軽に天然酵母パンを作れますが、
自家製酵母パンに劣らず本当に美味しい生地に仕上がります。
中でもホシノ酵母のセサミブレッドはシンプルで飽きのこないおすすめのパンです。
トーストしてバターを塗っていただく、それだけで幸せな気分になれますよ(^o^)。
レーズン酵母で作るイングリッシュマフィンはもちっとした独特の食感で、
トーストしなくてもそのままおやつとして気軽に食べれるパンです。
どちらのパンもおすすめです!是非お気軽にご参加くださいね!
~ 6月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 6月 5日(日)・・・ホシノ酵母ベーシックコース7
「セサミブレッド」
「黒糖くるみ」
◎ 6月 19日(日)・・・レーズン酵母コースベーシック8
「イングリッシュマフィン」
「かぼちゃドーナツ」
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。