★★★次回教室日程★★★
1月15日(日)(参加人数2~4名)
・・・自家製レーズン酵母基礎4・・・
●竹墨メロンパン
●ヨーグルトブレッド
1月29日(日)(参加人数2~4名)
・・・ホシノ酵母基礎2・・・
●1斤型山食パン(油脂なし)
●ラスク数種類
~参加者募集中です。お待ちしております~
お問い合わせと参加ご希望の方ははこちらまでご連絡下さい→
hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信下さい)
天然酵母パン教室詳細 ←PC用です。
--------------------------
今年もあともう少し!
なんだかいつも以上にバタバタした年ではありましたが、
パンを通じて沢山の人に出逢い、お世話になり、
とぉーっても充実した1年でした。
本当に本当に有難うございました。
天然酵母のパン教室を始めることが出来、
睡眠時間があまり取れなく大変ではありましたが、
とても勉強になり、いい経験をさせていただきました。
沢山の人に支えられいることに改めて感謝しています。
”大きく繋がっていく人の輪”をこれからも大事にしたいと思います。
来年も頑張りますよー!(^-^)/
パン教室の開催日を増やせるようにしなくては!
ぜひぜひ、ご参加お待ちしております。
パンを楽しく焼いて、焼きたてを食べて帰りたい!そんな目的でもいいんです。
単発でもOKです。お気軽にいらしてくださいね。
来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _ )m