★★★ 次回教室日程 ★★★
1月15日(日)(参加人数2~4名)
・・・自家製レーズン酵母基礎4・・・
●竹墨メロンパン
●ヨーグルトブレッド
1月29日(日)(参加人数2~4名)
・・・ホシノ酵母基礎2・・・
●1斤型山食パン(油脂なし)
●ラスク数種類
~参加者募集中です。お待ちしております~
お問い合わせと参加ご希望の方ははこちらまでご連絡下さい→
hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信下さい)
天然酵母パン教室詳細 ←PC用です。
--------------------------
あけましておめでとうございます(-^□^-)
本年もよろしくお願い致します。
今年はもっともっと気合いを入れて頑張りますので
天然酵母パン教室”ぜひ、ご参加お待ちしております!
そして、”教室の名前”やっと決まりましたー!!
最初は名前なんてなくても、とにかく教室を始めたくて昨年夏から
バタバタと勢いのみでやらせていただいたのですが、
やはり、名前が無いとなんだか締まりがないような・・・。
で、悩んだ末
”天然酵母パン教室 Naturam(ナチュラム)”
なんとも照れますね~(*^.^*)。
”自然の力”っていう意味があるのですが、naturalとかロハスっていう優しい意味合いより
もっと力強い万物の生命力みたいなものをイメージにしたくて。
とまあ、教室の名前も決まったことだし、あとは沢山の方に
天然酵母のパンを焼いていただけることが私の今年の目標です。
竹墨メロンパン(自家製酵母)他
1/15(日)自家製酵母メニュー
山食パン(星野酵母)他
1/29(日)星野酵母メニュー
1月のパン教室、参加者募集中です!ぜひ、気軽にいらしてくださいね('-^*)/