ホシノ酵母パン教室、本当におつかれさまでした! | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

昨日のホシノ酵母のパン教室では焼きたてのフランスパンに

オリ-ブオイルとルッコラやベーコン、チーズなどの具材をのせて、

簡単なサンドイッチを試食していただきました。
気ままに、天然酵母パン
ホシノ酵母パンのサンドイッチはホント美味しいんです。

もちもちのシンプルの生地に、オリーブオイルと塩コショウ。

それだけでもいいんです!ぜひ試してみてくださいね。


気ままに、天然酵母パン
それと、シャンピニオンの中身をくり抜いて、

緩めのグラタンを入れ、とろけるチーズをのせて焼いたものを

アツアツのうちに食べていただきました。


簡単に作れてクリスマスメニューにぴったりですよ!


参加していただいた皆さん、寒い中本当にありがとうございましたm(_ _ )m。

またぜひいらしてくださいね!お待ちしております。