★★★次回教室日程★★★12月18日(日)(参加人数2~4名)
・・・ホシノ酵母基礎1・・・
●フランス生地(色々な形のパン)
●グラハムフランス生地(色々な形のパン)
~満席となりました。ありがとうございました。~
お問い合わせははこちらまでご連絡下さい→
hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信下さい)
--------------------------
クリスマスだし~、教室のお土産パンは何がいいかな(・Θ・;)
と試行錯誤。
そこで、Wチョコベーグルクリスマスバージョン
て、勝手に命名しましたが(^▽^;)、
苦めのココア生地に甘いチョコがたっぷり巻き込んであるWチョコ”
に、クリスマスバージョンでラム酒漬けのフルーツとナッツを沢山
生地に練り込んでみました。
お~結構イケル!!Σ(・ω・ノ)ノ
参加される皆様、お楽しみに~!