こんにちは![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
今日は、
「東洋水産 ✖ レシピブログ」の
コラボ広告企画で頂いた
「マルちゃん焼そば 塩 3人前」
を使って!
【レシピブログさんの
「アレンジ焼そばレシピ&フォトコンテスト」
参加中です。】
【海苔の佃煮DE シーフード塩焼そば】
材料 1人前
マルちゃん焼そば 塩(麺) 1袋
マルちゃん焼そば 塩(粉末ソース) 1/2袋
ニンジン 3cm 位
ブロッコリー 100g
シーフードミックス 100g
海苔の佃煮 小さじ2
❮仕上げ用❯
海苔の佃煮 小さじ1
作り方
1、野菜を適当な大きさに切る。シーフードミックスも大きいようなら適当な大きさに切る。
2、フライパンに油を引き、シーフードミックスを炒める。
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
海苔の佃煮の塩分を考慮して、粉末ソースは1/2使いました。
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ぜひ、
❮マルちゃん焼そば 塩❯
を使って、
お試しくださいね。![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
では、![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)