こんばんは
今日は、
「東洋水産 ✖ レシピブログ」の
コラボ広告企画で頂いた
「マルちゃん焼そば 塩 3人前」
を使って!
【レシピブログさんの
「アレンジ焼そばレシピ&フォトコンテスト」
参加中です。】
【簡単!しば漬けと大葉の塩焼そば】
材料 1人前
マルちゃん焼そば 塩 (麺) 1袋
マルちゃん焼そば 塩 (粉末ソース) 1/2袋
しば漬け 20g
大葉 5枚
ゴマ 小さじ1/2
胡麻油 小さじ1/2
作り方
1、しば漬けをあらくみじん切り、大葉を千切りにする。
2、フライパンに、胡麻油を引きレンジ500w1分チンした麺を入れ炒める。
マルちゃん焼そば 塩
旨味たっぷりの粉末ソースも美味しいので、しば漬けを入れても塩焼そばの味がしっかり!
しば漬けや大葉の味が、塩焼そばとうまくコラボして、更に美味しくなりました。
マルちゃん焼そば 塩
を使って
ぜひ、お試しくださいね。
では、