【これぞ海外!】夏に鍋、冬に冷麺!? あべこべ食体験 <m3.comメディア掲載記事> | えりお@フリーランス女医【現在はnoteにて暗躍中】

えりお@フリーランス女医【現在はnoteにて暗躍中】

アメブロ卒業&メインサイトはnoteにお引越ししました。
リアルタイム旅レポはSNS(Instagram、Threads、X)で展開中!
→「えりお@フリーランス女医」で検索してね♪

※こちらは過去記事倉庫および各種告知 & note各記事や各SNS投稿へのご案内のみとなっております。

m3.com連載絶好調ゲラゲラ

 

 

 

台湾シリーズ、続いておりますが、ここで今さら(注:執筆当時3月半ばです)気づいてしまったのです。暖かくなる前に鍋の記事を書くべきだったとww 2月のあたま、めっちゃ暖かかったので、鍋の記事をその時に書かなきゃいけないという自覚に欠けていたのですよね。

 

 

なんですけど、でも、はて、海外だと「鍋=冬」ではないし……?!とかなんとか考えてたら、タイトルに書いたこのテーマ、思い出しました。夏に“温活”はわかるとしても、はて、冬に冷たいもの……??

 

 

 

まあ読んでみてくださいw

 

詳しい記事はこちらです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
フォローしてね!