福岡の美味いもん、
昨夜は、とりかわで有名な粋恭へ
これが名物のとりかわ。
皮なんて普通の焼き鳥やじゃ絶対に頼まないんだけどね、
ここだけは別格、普通の皮じゃないんです、
外がカリッカリで中はふんわり。
余分な脂が落ちてさっぱりと食べられます。
夫とふたりで皮だけで20本オーダー。
ささみのしぎ焼き
お刺身で食べられるささみを中はレアで仕上げて、
わさび醤油で頂きます。
これが超美味い!
他にも、とり肝、すなずり、軟骨だんご・・・etc.
こんなに食べられないだろうってくらい頼んで、
生ビールと焼酎のお湯割りを飲みながら完食。
帰る頃には順番待ちのお客さんでいっぱい。
最後に温かいスープがサービスされます、
接客もとっても良くて大満足でございました。
それにしても夫の食いっぷり。。。
ハンパねぇ