5月4週目の献立リストです。
買い出しする時用の自分のための覚え書きです。
【一週間 献立表】
★月曜日★
→写真&記事はコチラ
【主 食】ひじきと枝豆の混ぜご飯
【メイン】鶏軟骨の五目煮込み
【小 鉢】タコと小松菜のナムル
【サラダ】ゴーヤとハムのサラダ
【汁 物】大根と水菜のお味噌汁
★火曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】サワラのレンジ蒸し
【副菜1】ゴーヤとツナの味噌炒め
【副菜2】鶏軟骨のぼっかけ入り玉子焼き
【小 鉢】水菜とハムのポン酢&胡麻油和え
【汁 物】小松菜と油揚げのすまし汁
★水曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】レモンであっさり♪手羽先のグリル
【副 菜】アサリと新じゃがとズッキーニのワイン蒸し
【小 鉢】レタスと桜えびの洋風煮浸し
【サラダ】水菜とキノコとコーンのサラダ
【汁 物】貝割れと竹輪とワカメのスープ
★木曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】鮭の照り焼き
【副菜1】豚肉と水菜と油揚げの煮物
【副菜2】竹輪の海苔チーズ焼き
【小 鉢】ゴーヤとタコのマリネ
【汁 物】根菜とキノコのお味噌汁
★金曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】鶏軟骨のぼっかけ丼
【小 鉢】納豆冷奴
【サラダ】キュウリとキムチのツナマヨサラダ
【汁 物】キャベツとエノキのお味噌汁
★土曜日★
夫の実家で晩ごはん
★日曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】アツアツを食卓で!串カツ
【主 食】塩昆布と胡麻のおにぎり
【副 菜】旨ダレキャベツ
【汁 物】豚汁
今日も訪問ありがとうございました。
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪
↓人気の商品には納得の理由がある!!
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪
※アフィリエイトサイトです