おはようございます
小林桃子です。
今日も読みに来てくださってありがとうございます
昨日のブログにいいねしてくださった16名様、
コメントくださったのげぞうさん(お大事になさってくださいね☆)
いつもありがとうございます
ツイッターやFBでもいいねやRT、リプ、本当に嬉しいです
今朝は今週のお弁当の話☆
今週はこんな感じ☆
ちょっと春っぽくない?
可愛く出来ました!
ふりかけはのりたま☆
ターメリックキャベツとニンニク・生姜で漬け込んだ鶏肉のソテー☆
簡単で美味しいメイン!
アボカドとミニトマトのバジル和え☆
シーズニングは既製のものを使っています。えごま油とシーズニングで和えるだけ!
簡単で美味しい!色もきれい!
アスパラの胡麻和えとチーズ入りはんぺん☆
春らしいアスパラをお弁当にも!
今週も美味しくかわいく作れました!
春食材を使うのは楽しいなぁ~
TikTok動画、毎日更新しています。
個人的に昨日の夜にあげた動画は盛れてるなぁと思います☆
是非フォローしてくださいね☆
今日はもくもく頑張る木曜日
今日もあなたにとってビッグハッピースマイルな一日になりますように
またこのブログでお会いしましょう