こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)
ご興味ございましたら、ホームページまで!
HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove
Instagram→https://www.instagram.com/komichi.
5月レッスンが昨日で終了致しました〜!
たくさんのご参加、ありがとうございました‼︎
6月もご予約&お問い合わせを頂いており、日程を調整した結果、平日のレッスン日に変更と追加が出ました。
もしご都合良い日がありましたら、ぜひぜひ一緒にパン焼き致しましょう〜
6月のレッスンご予約状況は現在下記の通りです↓↓
<6月>
6月3日(金曜日)10時~マンスリー自家製酵母:残席1名様
6月4日(土曜日)10時~マンスリー自家製酵母:残席1名様
6月6日(月曜日)10時〜バゲット&クルミとレーズンのカンパーニュ:残席1名様
6月11日(土曜日)10時〜満席
6月14日(火曜日)10時〜自家製酵母スタートレッスン:残席1名様
6月18日(土曜日)10時~満席
6月24日(金曜日)10時〜満席
6月25日(土曜日)10時~満席
6月28日(火曜日)10時〜マンスリー自家製酵母:残席1名様
今のところ、6月はバゲットとベーグルをいっぱい焼く予定。頑張ります💪
先日、記事にも書いた発酵調味料作り。
まずは醤‼︎
上手く出来たら、醤パン作ります
コーンとかチーズが合いそうですね〜
発酵には丁度良い気温になったので、色々醸したいと思います