6月レッスン日を追加&変更致しました! | 大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

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パンが食べるのも作るのも大好き!パン屋で販売・製造の仕事をしてきました。大阪天王寺区の自宅にてパン教室開催中。全くの初めてさんから、パンマニアさんまで、パンを作る楽しさを知ってもらえる教室を目指しています。ぜひHPをご覧ください!



こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)

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5月レッスンが昨日で終了致しました〜!

たくさんのご参加、ありがとうございました‼︎おねがい


6月もご予約&お問い合わせを頂いており、日程を調整した結果、平日のレッスン日に変更と追加が出ました。

もしご都合良い日がありましたら、ぜひぜひ一緒にパン焼き致しましょう〜チュー


6月のレッスンご予約状況は現在下記の通りです↓↓

<6月>

 

6月3日(金曜日)10時~マンスリー自家製酵母:残席1名様

6月4日(土曜日)10時~マンスリー自家製酵母:残席1名様

6月6日(月曜日)10時〜バゲット&クルミとレーズンのカンパーニュ:残席1名様

6月11日(土曜日)10時〜満席

6月14日(火曜日)10時〜自家製酵母スタートレッスン:残席1名様

6月18日(土曜日)10時~満席

6月24日(金曜日)10時〜満席

​6月25日(土曜日)10時~満席

6月28日(火曜日)10時〜マンスリー自家製酵母:残席1名様


今のところ、6月はバゲットとベーグルをいっぱい焼く予定。頑張ります💪


先日、記事にも書いた発酵調味料作り。



まずは醤‼︎

上手く出来たら、醤パン作りますチュー

コーンとかチーズが合いそうですね〜ラブ

発酵には丁度良い気温になったので、色々醸したいと思いますウインク